Верхневолжская регата 2008

img_0742Решил напоследок выступить на катамаране. Выступление получилось очень удачным. Через пару минут после старта, уворачиваясь от красавцев, едущих на левом галсе и не реагирующих на окрики, въехал в питерский Альбатрос. Въехал так удачно, что распорол баллон. На удивление, вернулись к берегу своим ходом, несмотря на наполненный передний отсек баллона. Расстроился так, что забил на катамараны и попал на Тортугу, подменив заболевшего Мигеля. Но, подменил всего на одну гонку первого дня.

На оставшиеся два дня мне была уготована судьба идти шкотовым на Эней, на котором рулевой Дмитрий Оглоблин гонялся в одиночку. Яхта не позволяла даже приблизиться к лидерам, поэтому мы находились, по большому счету, в режиме наблюдателей. На шот-треке в последний день меня угораздило свалиться за борт. Вдувало всю регату весьма серьезно. Думал, что на таких скоростях обратно люди не влетают на борт. Ошибался — со второй попытки у меня получилось. Воистину, адреналин удваивает силы. По итогам регаты из меня получилась неплохая портовая шлюха — успел погоняться на трех лодках.

Результаты

Фото Сергея Степанова, Григория Шмерлинга, С. Ушакова, alex_rif’a, Рената, А. Цыцылкина, Насти Морозовой, Наиля Садыкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *